Rabu, 07 November 2018

DFSK Glory 580, Big SUV Terbaru 2018 di Dealer Mobil Baru


DFSK Glory 580, Big SUV Terbaru 2018 di Dealer Mobil Baru

Bisa memiliki mobil SUV yang keren dan sporty memang menjadi dambaan banyak orang. Namun, tidak semua orang berani untuk membelinya karena harga yang dibanderol untuk jenis mobil SUV begitu mahal. Jenis mobil yang sangat berguna di jalanan off road memang sangat bagus dan gahar. Baik itu dilihat dari performa dan desainnya memang sangat menarik. Namun, Anda tidak perlu takut lagi untuk membeli mobil SUV. Pasalnya kini ada banyak mobil SUV yang dibanderol dengan harga murah, salah satu di antaranya adalah DFSK Glory 580. Di dealer mobil baru Anda bisa menemukan mobil SUV terbaru tersebut dengan mudah dan murah.

Sumber gambar: dfskmotors.co.id
This entry was posted in

Minggu, 04 November 2018

7+ Hal Tentang Yogyakarta, Mana Kota Kenanganmu?

7+ Hal Tentang Yogyakarta, Mana Kota Kenanganmu?

Hai Sobatkuh semua.
Setelah sekian lama nggak nongol, sesekali nongol ah. Semoga Sobatku dalam keadaan sehat aman jaya sentosa semuanya ya, amin.

Kota mana yang sangat berkesan buatmu, Sob? Semarang, Yogya, Solo, Jakarta, Bandung? Tentu masih banyak kota yang lain, ya. Sepertiku yang sangat terkesan dengan Yogya, secara lumayan lama aku berada di sana. 

Ngumpul bareng teman lawas sambil tengokin kampus

Kamis, 18 Oktober 2018

Menikmati Suasana Cihampelas Dengan Singgah Di Hotel Cihampelas


Menikmati Suasana Cihampelas Dengan Singgah Di Hotel Cihampelas

Daerah Cihampelas merupakan salah satu daerah di kawasan kota Bandung yang sangat sering dikunjungi para wisatawan dari Bandung maupun dari luar kota Bandung. Apalagi di kawasan Cihampelas tersebut terdapat pasar jeans yang lengkap dan juga salah satu mall terbesar di Bandung yaitu Mall Ciwalk. Pada ulasan berikut ini, akan dibahas mengenai berbagai pilihan rekomendasi hotel di bandung Cihampelas yang murah dan bagus.


reddoorz.com

Salah satu hotel yang dimaksud yaitu hotel Red Doorz yang berlokasi di Jalan Cihampelas Nomor 240, Cihampelas, kota Bandung. Tentunya hotel murah dan bagus di kawasan Cihampelas Bandung satu ini sangat pas disinggahi untuk dapat menikmati wisata di Bandung. Hotel Red Doorz ini lokasinya sangat strategis serta menyediakan akses menuju obyek wisata Bandung. 

reddoorz.com
 
Tentunya bagi Anda yang ingin dimudahkan dalam mengakses berbagai objek wisata di Kota Bandung, menginap di hotel murah dan bagus di kawasan Cihampelas Bandung ini sangat pas. Apalagi tarif menginap di Hotel di bandung Red Doorz Cihampelas ini mulai dari kisaran harga Rp243.000. Selain hotel Red Doorz ada juga Hotel Cihampelas-3, yang sama-sama berlokasi di kawasan Cihampelas. Alamat lokasi Hotel Cihampelas-3 ini yaitu di Jalan Cihampelas Nomor 179, Cihampelas, kota Bandung.


reddoorz.com
 

Jumat, 21 September 2018

Trik Jitu Menggunakan Situs Booking Hotel Online Agar Mendapatkan Harga Murah


Trik Jitu Menggunakan Situs Booking Hotel Online Agar Mendapatkan Harga Murah


Liburan akan semakin menyenangkan dan memuaskan ketika Anda bisa mendapatkan tempat istirahat yang nyaman sesuai dengan kantong. Keinginan tersebut nyatanya sudah bukan lagi impian berkat kemunculan situs booking hotel yang membuat Anda lebih berhemat. Ya, bukan hanya hemat biaya karena Anda tidak perlu menelpon dan menghabiskan banyak pulsa untuk reservasi tetapi juga tidak perlu susah-susah datang ke hotel secara langsung. Dengan menggunakan jasa travel online semua hal mengenai liburan akan dimudahkan.

Sumber gambar: lalalaway.com

Senin, 17 September 2018

Karnaval Desa Sumowono 2018, Hebohnya Topeng Ireng RT 02 RW 02 Nyampuran


Karnaval Desa Sumowono 2018,
Hebohnya Topeng Ireng RT 02 RW 02 Nyampuran

Hai Sob, ketemu lagi.
Semoga selalu dalam keadaan cetar membahana ya Sobatkuh semua.

Masih sering terjebak macet karena ada karnaval nggak, Sob? Memang beberapa hari setelah tujuhbelas Agustus kemarin ada banyak perayaan yang diadakan masing-masing daerah untuk memperingati hari kemerdekaan negara tercinta.

Untungnya media sosial berperan sangat besar. Rute yang akan dilalui sudah banyak dishrea ke medsos, hingga nggak banyak yang terjebak macet. Kecuali memang niatnya mau nonton.


Selasa, 28 Agustus 2018

Tips Cara Mudah Dan Cepat Nulis 10+ Artikel Dalam Sehari


Tips Cara Mudah Dan Cepat Nulis 10+ Artikel Dalam Sehari

Pernah nggak harus menyelesaikan 15 artikel dalam sehari?

Dear sobatku semua, gimana kabarnya? Waduh, lama banget nggak saling sapa. Semoga pada sehat aman sentosa jaya merdeka yes.

Wahai, masih pada sibukkah? Masih suka nulis apapun yang ada di kepala? Mencurahkan segala sesuatunya dengan sangat detil menjadi tulisan-tulisan penuh makna. Yang kadang lebai melambai gitu nggak, Sob? Hehehe, nggak apalah sesekali. Biar hidup nggak membosankan dan mengurangi kejenuhan yang melanda.

foto by: hipwee.com

Kamis, 19 Juli 2018

Dunia Perempuan Terlengkap di GLITZMEDIA.CO, Informasinya Keren dan Terkini



Dunia Perempuan Terlengkap di GLITZMEDIA.CO
Informasinya Keren dan Terkini

Dear Sobat, jenuh datang melanda dipicu dengan pekerjaan keseharian yang monoton. Terforsir dengan target yang harus dicapai ataupun karena tuntutan pekerjaan yang sangat menguras energi. Salah satu cara jitu untuk menyikapi kejenuhan ini dengan melakukan hobi yang paling disukai. Selain itu, mencari informasi terkini dan terkeren dari berita online.

Khusus bagi perempuan, kadang bingung juga mencari portal berita yang sesuai dengan isi hati. Sesuai dengan apa yang diinginkan. Sesuai dengan masalah yang sedang dihadapi. Apalagi perempuan dengan kesibukan luar biasa. Nggak hanya pekerja kantoran saja yang sibuk. Sebagai ibu rumah tangga dengan kegiatan seabreg, membutuhkan informasi terpercaya dan perkembangan jaman di era digital ini.

"GLITZMEDIA.CO | Portal Online Khusus Informasi Dunia Perempuan" memberikan banyak sekali informasi yang bermanfaat khususnya bagi perempuan. Apa saja sih yang dapat ditemui di sana?

Sumber gambar: glitzmedia.co