Selasa, 25 April 2017

Album Foto Kenangan Bersama Idphotobook



Album Foto Kenangan Bersama Idphotobook

Hai Sob. Ketemu lagi kita ya ...
Semangat pagi :D

Masih tentang album foto kenangan nih. Gara-gara nggak ada album kenangan terbaru dan ter up date. Aku nemu idphotobook di jagad maya.

Aku coba kirim beberapa foto di idphotobook. Aku pilah pilih foto jagoanku (karena hanya sebiji dua biji yang aku print. Itupun tintanya luntur dan kertas fotonya nggak bagus). 



Haha, tahu deh, dari punya bocah bayi sukanya fota foto aja tapi nggak pernah dicetak. Gara-gara ada promosi kece dari idphotobook ini, aku jadi semangat banget buat cetak. Konon, katanya kayak di majalah-majalah, Sob. Hanya bedanya, artisnya kita sendiri, bukan artis yang kesohor itu *plak.

Kita bisa wa cs-nya langsung. Apa yang kita mau. Berapa dana yang kita punya karena ada beberapa pilihan harga. Kadang ada promo juga loh. Yang termurah Rp.125.000,- s/d harga Rp.350.00,-. Nanti kalau kita oke dan transfer, dikasih link cara kirim fotonya. Jangan khawatir ribet, deh. Yang gaptek kayak aku juga nggak masalah. Gamping caranya:

1.     Ngobrol syantik dulu sama customer service nya, ya. Biar kita tahu harga dan modelnya seperti apa.
2.    Tranfer kalau memang sudah yakin mau bikin album keren.
3.    Nanti kita akan dapat nomor rekening transferan, sesuai bank yang kita punyai.
4.    Pilah dan pilih foto yang akan kita cetak. Tergantung dengan harga dan modelnya ya. Ada yang 38 foto sampai 75 foto.
5.    Nanti akan dikasih link buat upload foto.
6.    Kita upload foto. Judul album dan warna cover terserah kita.
7.    Tunggu saja sekitaran 2 minggu ya.

Mudah banget kan, Sob?
Oh ya, ada beberapa varian (rasa) haha, maksudku varian model yang kita mau. Princess, cars atau yang adem ayem saja. Dan pilihan warna yang keceh badai.

Kita yang menentukan judul albumnya

Dan nggak ada seminggu, tara!! Album foto kenangan yang keceh sudah sampai ke rumahku. Anak-anak langsung berebutan buat lihat. Termasuk emaknya yang penasaran dengan hasilnya. 

Karena pesannya pas ada promo, dapat bonus juga loh
Buat Sobat yang nggak mau kenangan lama terkikis bahkan hilang dari hp maupun laptop. Takut hilang atau eror, yuk ah segera dicetak. Dijamin deh, senyam senyum lihat hasilnya. Jagoan kecilku juga dibuka-buka berkali-kali *norak. Dihapalin kali ya wajahnya waktu bayi.

Album foto kenangan memang membuat kita selalu mengingat momen-momen berharga hidup kita. Kenangan yang tak mungkin balik lagi…

Baca juga:
Album Foto Kenangan 
Hari Kartini, Harus Kreatif 
Senin, Sepatu, Dasi dan Topi 


37 komentar:

  1. pengen mba Wid, aku juga sering banget foto2 kececer gitu.

    BalasHapus
  2. weh, keren punya hasilnya nggk nyesel deh yang udah punya album Idphotobook mantap di tatap senyum pun terlihat keren mbak selamat ya

    BalasHapus
  3. Bagus, Mbak. Beneran kayak di majalah-majalah keluarga. :)

    BalasHapus
  4. Keren ya, banyak desain yang berbeda-beda juga. Mengabadikan foto memang penting :)

    BalasHapus
  5. ada jasa seperti itu mbak.
    ya mbak, bagus juga cara mbak. untuk menghindari kehilangan foto-foto akan kenangan , lebih baik dicetak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup Mas Fajar, kececer kalo nggak dicetak. bahkan bisa ilang filenya

      Hapus
  6. Wah bagus ya jadinya bu fotonya kalo di-desain sama idphotobook. :)

    BalasHapus
  7. wajib coba ah hahaha makasi mba infonya

    BalasHapus
  8. Wuih bisa dicoba nih mbak...dl jaman Kodak tiap foto pasti dicetak, sekarang cm disimpan di kompi aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, kodak, sekarang malah mo lihat foto aja buka lepi dulu ...

      Hapus
  9. Aku biasanya bikin foto2 sendiri, hehe. Tau gitu serahin sama ahlinya aja ya mbak Wahyu, biar lebih bagus.

    BalasHapus
  10. poto kenangan itu penting ya mbak untuk mengingat hal hal yang telah kita lalui

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener, kalo gada foto, kita nggak bakalan inget momen2 peting Mas :)

      Hapus
  11. Wah jadi pengen nih Mbak Wahyu. Pasti keren hasinya

    BalasHapus
  12. Wow jadi buat hiasan dinding juga ya. Bening itu mba hasilnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup Mbak, itu aja kameraku amburadul. kalo kamerana bagus, hasilnya bisa leih bening lagi

      Hapus
  13. menarik neh, jadi pengin buat, asyik juga klo liat foto kenangan yg sudah dicetak, apalagi dengan tampilan yang menarik. Foto versi digitalnya sudah numpuk buanyak :)

    BalasHapus
  14. Bagusss mbaak widyaa. Saya udaah lama banget ndak cetaak foto. Bisa jd rekomendasii nih, terjangkaau jugaa harganyaa. Hehehe

    BalasHapus
  15. Wahhh apik yooo...jadi mupeeng..

    BalasHapus
  16. waah... keren dikasih albumnya juga ya mba? kalo mau dibingkai bisa juga kan?

    BalasHapus
  17. wahh pengen coba juga deh, terakhir kali cetak foto itu beberapa tahun yang lalu yaitu cetak foto pernikahan, hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi, udah lama dong Mbak Ira :)

      Hapus
  18. Ide bagus bangett mbak, berasa artis di majalah sendiri... :D

    BalasHapus
  19. hwaaa asik banget ini bisa buat buku isinya foto narsis semua

    BalasHapus